Эксклюзивные товары по выгодным ценам

Контакты: info@dvanalima.ru
 8(812) 715-38-35
  +7(911) 155-67-70

401232964

На главную
Логин: Пароль: Регистрация / Помощь

   чизкейки

     Основным ингредиентом чизкейков служит песочное тесто с добавлением лимонной цедры, верхний слой начинки готовится из специальной смеси, в состав которой входят сливки, сахар и яйца. В Европейские страны чизкейки попали благодаря военным походам римских легионеров, а через некоторое время рецепт чизкейков  из Европы был завезен колонизаторами в Америку, после чего стал шагать  по всему свету,  и в настоящее время  является самым любимым десертом во многих странах. Рецепт чизкейков был известен еще в далекие времена, и пользуется огромной популярностью и в наши дни.

      Чизкейки со своей нежной и вкусной структурой напоминают всеми любимую нами творожную запеканку. В современном мире можно встретить огромное разнообразие рецептов чизкейков. И в каждой стране рецепт чизкейков отличается своим разнообразием по составу. Например, если это Италия, то в рецепт обязательно добавляются специальные сорта сыра рикотта или маскарпоне. Чтобы чизкейки получились намного ароматнее, в них стараются обязательно добавить  цукаты или ванильный экстракт. На Британских островах основным способом приготовления чизкейков  служит не выпекание, а приготовление специальной смеси из фруктов и ягод с желатином, ее раскладывают в формочки, из крекеров и бисквитов, получается не только вкусно, но еще и оригинально. Во Франции чизкейки готовят с помощью специального сорта сыра «Neufchatel», а украшают либо ягодным или фруктово-желейным сиропом. В Бразилии в качестве украшения используют мармелад или джем, приготовленный из такого экзотического фрукта, как гуавы. И на этом разнообразие рецептов приготовления чизкейков не исчерпывается, их огромное количество вариантов, и каждый старается привнести и добавить свою необыкновенную изюминку, которая и позволит отличаться от других видов.  В нашем современном мире можно встретить огромное количество рецептов чизкейков, и сегодня любой ресторан или кафе могут предложить полакомиться таким вкусным блюдом как чизкейки. Разнообразию и оригинальности используемых основ и начинок нет границ. И все же многими кулинарами Америки чизкейки не перестают относиться к не выпекаемым кондитерским изделиям, а больше всего к группе заварных кремов.  Чтобы до конца прочувствовать и понять вкус чизкейков, лучше всего ими полакомиться от известных фирм-производителей. Так как в таких компаниях процессу приготовления уделяется огромное значение, и технология производства настолько отлажена, что и придираться вообще ни к чему нельзя.  Рассматривая чизкейки, можно с уверенностью сказать, что это блюдо европейской кухни, а в качестве их основного ингредиента используется  сыр или творог. 

      По своему вкусу чизкейки напоминают творожную запеканку или творожное желе. Во время первых Олимпийских игр этим вкусным десертом подкрепляли свои силы участники первых Олимпийских игр, которые проходили еще в 776 году до нашей эры, именно поэтому чизкейки являются древним блюдом. Если говорить о начинке для чизкейков, то она может быть самой разной, это может быть и сыр рикотта и сыр  хаварти, а может быть и обыкновенный творог, но чаще всего, так требует и основная рецептура  используется сливочный сыр. Кроме сливочного сыра, в чизкейки добавляются яйца и сахар, сливки и измельченные фрукты. В процессе приготовления все эти ингредиенты подлежат смешиванию, а сама начинка, приготовленная из печенья или крекеров,  выкладывается на «дно».  В тесто могут быть добавлены и различные приправы: ваниль или шоколад, в качестве  украшения обычно используют фрукты.  Историю приготовления этого блюда можно назвать древней,  первые упоминания о них  можно было услышать еще в далекой Древней Греции. А уже позже рецепт приготовления чизкейков попал и в Древний Рим.